warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Política de privacidad

ALPINA, C.B. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos que se les pueden requerir.

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.hotelalpina.es, pasarán a formar parte de un fichero propiedad de ALPINA, C.B., que se ha inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y serán utilizados para la gestión de nuestros servicios.

ALPINA, C.B. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios a través de este sitio web.

ALPINA, C.B. no vende, cede, arrienda o transmite los datos de carácter personal de los usuarios de su página web a terceros.

ALPINA, C.B. ha adoptado las medidas seguridad oportunas, para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal facilitados a través de su web. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web www.hotelalpina.es, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero propiedad de ALPINA, C.B.

ALPINA, C.B. le informa que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, en Corón – Caleiro, 10 B, 36629 Vilanova de Arousa – Pontevedra, o enviando un correo electrónico a clientes@hotelalpina.es.

loading
×